请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中艺论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一分钟开店 上艺客微购当老板

开一家属于自己的小店、讲一个动人的商品故事、交一帮有趣的买手朋友、逛一逛精选的时尚单品。在移动网民数量越来越逼近PC网民数量的时候,社会化电商围绕着“达人经济”,在手机端上又掀起了一轮“圈地”热潮。最近一段时间,艺客旗下全新研发的C2C移动电商平台——“艺客微购”,主打“一分钟开店”功能,将个人在手机上“开店”的难度大大降低。
相比三四年前,移动电商的地盘已经被重新划分了,小角色逆袭、狠角色淡出、巨头联姻的戏码轮番上演。时至今日,你还没有微店,出门都不好意思和人打招呼!
那么你和艺客微店的距离有多远呢?只差一分钟的时间!
艺客原有用户,通过PC端用户名登陆,即时开通微店。新用户也仅需完成简单的注册流程,就可以轻松开通“艺客微购”,开店过程不收取费用,仅在交易完成后,艺客收取10%的佣金。同时,为了解决移动端支付成功率不高的难题,“艺客微购”为商家提供了统一的跨账号微信支付,交易成功后,商户实现7日回款功能,安全放心。同时商家可以将微店链接分享到包括手机QQ、微群、微博、朋友圈等各种网络渠道,宣传自己的店铺也超级方便!
亲,这是颠覆传统和淘宝的微营销!!!
艺客微购邀请你,一分钱都不用免费注册微店!
开通方式:
登陆艺客:http://zt.noarter.com/kaidianluodi/index.html,了解更多一分钟开店信息。或用手机扫描二维码直接开通艺客微购!

现在谁都想玩艺术了

怎么提高你的B格,玩艺术啊

比逼格更逼格

奇葩的老板不需要解释~

招几个文艺女青年最好了

上班聊天!扣钱扣钱!

谁向坐在我的宝马上哭?啊哈哈哈哈哈~

我老板说,让我去勇敢去做吧~我是不是要失业了~求解~